щёлковский край
 

Фото. Аничково микрорайон.



В апреле 2012 года в Щёлковском районе, следуя постановлению Губернатора Московской области № 69-ПГ, появился посёлок Аничково на месте деревни "Козловка" в сельском поселении Анискинское Московской области.

Административный центр местности- посёлок Биокомбината. Окрестные поселения: Лукино-Варино, Анискино, Свердловский. Планировочная структура состоит из 8 многоэтажных монолитно-кирпичных жилых домов светлого (жёлтого) кирпича с металлопластиковыми стеклопакетами, собранные в три группы переменной этажности. В центре микрорайона Аничково построены: детское дошкольное (135 мест) и школьное учреждения, имеется коммунальная зона с котельной и многоэтажным гаражом. Подробнее ознакомиться с Аничково.


Дома- угловые конструкции просторные дворы сельхозугодия- 2 Гектара

Летом 2010 года было начато строительство группой компаний СУ 22 нового жилого комплекса в соответствии с проектной документацией «Аничково» в Московской области на территории Щелковского района. Строительство ведется близ пересечения Щёлковского и Монинского шоссе на бывшей местности Козловки. 1 августа 2013 года постановлением Правительства РФ № 656 было присвоено наименование новому географическому объекту в Московской области- пос. «АНИЧКОВО». Многоэтажки строятся с применением энергосберегающих технологий, планировки и расположение утверждены в государственной экспертизе и согласованы в экологическом управлении Подмосковья.

Въезд в Аничково со стороны Щелковского ш. Магазин Пятёрочка на 1-ом этаже Дикси

Дома представляют собой угловые конструкции, создающие внутренний объём обширных дворов. Перед подъездами каждого дома находятся: автостоянка, шириной 1 машиноместо; детско-спортивная площадка; газоны с лавочками. Между Щёлковским шоссе и Аничково продаётся сельхозугодия- 2 Гектара. Имеются продовольственные магазины: Дикси и Пятёрочка.

14 этажка, на первом этаже магазин мясной кулинарии Универсам Верный, детские товары Радуга Многоэтажки Аничково

В построеных 14-ти этажках на первых этажах размещаются различные торговые точки. На фото- магазин мясной кулинарии, универсам "ВЕРНЫЙ" и товары для детей- Радуга. Многоэтажки Аничково несут в себе большой торговый потенциал, новосёлам будет удобно покупать ежедневные товары недалеко от жилья. Достаточно поддерживать минимально необходимый товарный ассортимент для хорошей ежедневной выручки.

в Аничкове имеются различные формы недвижимости Старый магазин продукты и мобильный шиномонтаж Вид на новостройки Аничково


В Аничкове имеются различные формы недвижимости- м2. В основном это уже завершённое строительство, готовое для ремонтно-отделочных работ. Старый магазин продукты функционирует поблизости от "Шиномонтажа на Козловке", который предоставляет услуги по мобильному шиномонтажу. На фотографиях представлены виды на Аничковские новостройки со стороны проезжей дороги.

панельные пятиэтажки - хрущёвки транспортная остановка АНИЧКОВО поворот на Аничково

Поблизости от нового микрорайона находятся панельные пятиэтажки- хрущёвки, имеющие адресацию- Биокомбината. На транспортных остановках вывеска АНИЧКОВО, а рядом палатка "Шаурма куры-гриль". Весь павильон оклеен различными объявлениям, в том числе и с предложением ремонта в квартирах Аничкове. Далее запечатлён поворот на Аничково, ближе к поселению Свердловский Щелковского района.

Автомобильная дорога от Анискино до Монино юго-восточный въезд в Аничково автомобильный указатель в аничкове

Автомобильная дорога от Анискино до Монино вполне приличного качества. Асфольтированное ровное полотно, дорожная разметка, знаки и светофоры. В вечернее и ночное время- трасса подсвечена множеством фонарей. В посёлок Аничково имеются два въезда: северо-западный и юго-восточный. Кругом поселения либо поля, либо малоэтажное дачное строительство.

На фотографии виден указатель: А-103 ЩЕЛКОВСКОЕ шоссе 1,4 км; аптека и зоомагазин- 200 метров. Инфраструктура в Аничкове хотя и присутствует, но в весьма ограниченном объеме. Конкуренции здесь скорей всего никогда не будет, так как рынок сбыта товара и услуг несколько ограничен и локален.

светофор аничково вид на старые постройки и новостройки Аничково остановочный автобусный пункт

Общее впечатление от посещения Аничково осталось весьма не плохим. Инвестиции в покупку недвижимости здесь можно рассматривать только на весьма длительный период. Заниматься частным бизнесом здесь практически не получится, за исключением ремонта квадратных метров, чем и занимается фирма "Рем-империал".

Многочисленные кафе и мелкие магазинчики пока закрываются через несколько месяцев после начала работы. Слишком мало здесь новосёлов. В основном, люди купившие здесь квартиры или коммерческие помещения, рассчитывают на сдачу отделанных: стен, крыши и пола. Большей частью- это спальный район, где прогуливаются пенсионеры, беременные и молодые матери с детьми. Для детишек здесь раздолье- имеется множество спортивных сооружений, горки и гимнастические стенки.

фото новостройки аничково со старыми домами дома пос. Биокомбината автопарковка у дома

СПА «Биотоп» является покамест управляющей компанией (УК), обслуживающей по коммунальной части новые дома. Новосёлы оплачивают отдельно счета теплоснабжающей организации ООО «Теплогарант». Услуги по ремонту бытовой техники в аничковском микрорайоне оказывают сервисные центры "Ваш-мастер" и "Дельта-Сервис". Отремонтировать стиральную машину или холодильник не проблема- достаточно обратиться по щёлковскому телефону 8(496) 56 9-63-39 или по сотовому, на многоканальный номер 8(495) 641-09-23. Специалисты помогут подключить бытовые устройства к электрической сети и водопроводу, установят на дому за небольшие деньги.

Новостройки отделены от жилья сельской местности широкими пешеходными бульварами. Близость расположения от Москвы- к северо-востоку на 20 км делает удобным работу в столице. Поблизости- Монинское шоссе, трасса Р109; Лосино-Петровский и город Щёлково- позволяют работать недалеко от дома- на правом берегу реки Клязьмы.

широкие улицы аничкова многоэтажки жёлтого кирпича с коричневыми вставками на первых этажах- подъездные двери и пандусы

Улицы в Аничкове достаточно широкие- есть место для парковки и для разъезда двух машин. Стены многоэтажек выложены из жёлтого кирпича с коричневыми вставками сверху. На первых этажах- подъездные двери и пандусы для лиц с ограниченными физическими возможностями и инвалидов.

в каждом дворе- детские площадки зоны отдыха- мини скверы солнечный свет во внутридомовых пространствах

Не забыта и детвора- практически в каждом дворе имеются детские площадки с необходимым инвентарём. Во дворах есть спортивные площадки- хоккейные коробки, качели и карусели. Для пожилых лиц и пенсионеров будет немаловажным наличие зон отдыха- мини скверов. Лавочки стоят около клумб, имеются мусорные бачки и контейнеры.

Расположены дома на значительном удалении друг от друга, что позволяет проникать солнечному свету во внутридомовые пространства. Имеется защита от ветра, для сильных потоков атмосферных осадков- имеются ливнёвки с практичными стоками.

Инфраструктура совершенствуется магазин хозтовары кофейня Дель-Арт

Инфраструктура совершенствуется с каждым днём- появляются магазины, в том числе и хозтовары и кофейни. В новых торговых точках вначале необходимо произвести косметический ремонт. Ведь никто не пойдёт в точку общепита, выглядящую неопрятно или негигиенично. Для заказа отделочных работ малым предприятиям щёлковского микрорайона АНИЧКОВО советуем обращаться в ремонтную организацию из ЩЁЛКОВО рем-империал.

балконы с ПВХ остеклением остеклённые лоджии удобные подъездные коммуникации

О новом микрорайоне в Щёлковском районе- Аничкове, можно говорить достаточно много. Это и остеклённые ПВХ лоджии с балконами, свободные планировки и удобные внутридомовые коммуникации. Для того, чтобы провести водопроводные трубы, выполнить работы по канализованию, выполнить электрические и другие мелкие работы по дому- закажите услугу МУЖ на час по адресу http://rem-imperial.ru/mug

Подъезд №5 Качели детского городка молодые деревья- саженцы

Подъезд №5- домофон, доска объявлений, урна. Качели в детском городке и лужайка перед домом засажена молодыми деревьями- саженцами.

Для тех, кто не хочет возиться самостоятельно с установкой раковин или ванн, с устройством натяжных пвх потолков- имеется услуга у фирмы REM-Imperial. Грамотные мастера установят пластиковые окна и выполнят стяжку пола, оштукатурят ровно стены и потолки, уложат профессионально ламинат или паркет, а также поклеят обои.

аничково новостройки фотографии аничково фото микр. Аничково в перспективе

Строительные организации завышают цены практически на всё: строительные материалы- бетон и арматуру; строительные и отделочные работы- нанимают низко квалифицированных гастарбайтеров. Порой цена на объекты недвижимости завышена в несколько раз. Дело не только в коммерческой марже и оплате дорогостоящих менеджеров по продажам и юристов с адвокатами. Подключение к коммуникациям: электричеству, водопроводу, создание собственных котельных- всё это стоит денег и немалых с учётом инфляции цен на энергоносители.

квартиры под ремонт в Аничкове пос. Аничково, дом 3 мебель на заказ

На фотографиях запечатлены: пос. Аничково, дом 3; клиентский офис группы компаний "СУ-22"; вывеска- мебель на заказ. Множество граждан- обладателей жилых и коммерческих квадратных метров в новостройках Аничково выбирают для ремонта проверенную организацию- РЕМ ИМПЕРИАЛ. Рем-империал занимается профессионально ремонтном жилых и коммерческих помещений на территории Щёлковского района.

Помимо ремонтных услуг для жилой площади могут пригодиться работы по монтажу кондиционеров, установке натяжных потолков в Аничкове. Монтаж-про придёт на помощь, как частным лицам, так и организациям. Быстро смонтирует на месте- сплит кондиционер Dahatsu, установит натяжной пвх потолок качественно. Работает montag-pro по всему Щёлковскому району, в Лукино-Варино и Монино, Свердловском и Щёлково.

клиентский офис группы компаний СУ-22 офис СУ-22 Аничково предложение- продажа квартиры

Предприимчивые граждане, купившие квартиру в Аничкове впрок, вывешивают баннеры о продаже ненужной жилплощади с приличной наценкой. В кризисные времена, когда цены на недвижимость падают, люди и банки купившие несколько квартир начинают хвататься за голову. Ведь их вложенные средства в денежные активы начинают обесцениваться. Так как цены на недвижимость были раздуты в последнее десятилетие- назрел рыночный пузырь новостроек. Цены снижаются также из-за высоких кредитных ставок и нестабильностью рубля по отношению к валютам: доллару и евро, юаню и франку, фунту и йене.

универсам В Радуга- товары Магазин склад запчастей

Поблизости находятся садоводческие товарищества и огородные участки: Юность-2 и Космос, с/т Бетонщик и Биокосмос, Чкаловское и Орбита; через Клязьму- Аист и Здоровье-3, а также Понизовка. На востоке следующими поселениями являются: Свердловский и Лукино-Варино.

Здесь можно приобрести и различные запчасти в магазине-складе запасных частей. Сервис эконом класса в пгт Свердловский на улице Восточной предоставит различные детали и комплектующие для ремонта своими руками. Кроме того для стиральных машин вы можете заказать ЗИП по телефону 8(495) 782-66-02. Курьеры работают по всему щёлковскому району, а на прилавке или в подсобке всегда имеется список часто востребованных запчастей для стиральной машины и холодильника, кондиционера и посудомоечной машинки.

Анискинское поселение примыкает к Чкаловской, относящейся к городскому поселению Щелково, а также центру российской космонавтики- Звёздному Городку. На прилегающих территориях не имеется крупных загрязняющих промышленных предприятий за исключением Щёлковской станции аэрации "ЭкоАэроСталкер" и перерабатывающего доломит предприятия на щёлковской улице Заречная. Рядом протекают крупные реки: Клязьма и её приток- Воря, а также Любосеевка. В Биокомбинате имеется организация "Царицыно-Эталон" по выпуску мясной продукции, а также предприятия по выпуску вакцин для животных.

Координаты Аничково, как добраться?

Добраться на автотранспорте до Аничково можно по Щёлковскому шоссе из Москвы до поворота на Монино. Нужно повернуть направо на 21 километре автодороги, далее через 850 метров по левую руку будет местность назначения. Если ехать на автобусе от Щёлковского автовокзала, нужно выбрать маршруты с №371 и №371-Э, следующие от метро «Щёлковская» в сторону Подмосковья до остановки «Деревня Козловка».

Можно доехать до Аничкова и по железной дороге- с железнодорожного вокзала "Ярославский" до станции «Чкаловская». Затем нужно сесть на маршрутное такси под номером 46, или воспользоваться автобусами № 46, 56. Из Щёлково добраться до Аничково можно на 26 рейсовом автобусе, среднее время в пути- 1 час 30 минут.

Координаты Аничково для ГЛОНАСС и GPS 55°54 мин 08 сек северной широты 38 градусов 07 мин. 06 сек. восточной долготы географического объекта в соответсвии с указанием Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии.



Справочная информация об Аничкове


Поблизости можно встретить такие названия: Звёздный городок и Авдотьино, Здоровье и Аист, Мрия и Орловка, Корпуса и Голубой Огонёк. В окрестных населённых пунктах присутствуют улицы: Алексея Короткова и Заводская, Октябрьская и Заречная, Народного Ополчения и Городищенская. В поселениях близ указанной местности широко распространено малоэтажное строительство, за исключением Лукино-Варино и новых домов Биокомбината. Рядом много садоводческих товариществ: Бетонщик и Чкаловское СНТ, Ивушка и Биокосмос, Космос 2 и Марьино-3; некоммерческие товарищества: Райки и Заречный, СНТ Осеево и Малинка, Водовод-2 и Орбита с Пятково.

Из трасс следует упомянуть: Щёлковское А-103 и Монинское шоссе Р109, Молодёжную и Советскую ул., Строителей и Берёзовую ул., а также Набережную. Дачные кооперативы тут повсюду: Гвардейский и Коммунальник, Рябинка-1 и Парус, Савинки и Леониха, Козловка и Строитель, Митянино и Свердловчанка. Водные резервуары: реки- Клязьма, Любосеевка и Воря; Родник и Орловский и Суворовские пруды. Ближайшие железнодорожные станции Ярославского направления: Чкаловская и Циолковская, Осеевская и Бахчиванджи. Школы им. Марченко и Лексис в направлении поселения Юность и Свердловский. Отпевают жителей в Знаменской Церкви, хороня на кладбище.



Щёлковский район   Край родной   Справочник организаций   Евразийский вестник






Ремонт квартир и офисов
Ремонт квартир и офисов


Доставка воды: Архыз и Аква Премиум
Доставка воды



Рейтинг@Mail.ru